top of page
Foie Gras.jpg

LE RESTAURANT

Cuisine traditionnelle et produits locaux

​

Réservation : 05 62 28 72 59

Les menus

LA CARTE

La Carte
Escargots.jpg

LA CARTE

ENTRÉES

Le crémeux de merlu au fenouil, crème de crustacés - 13,50 €

Flan maison de merlu, fenouil, crème de crustacés

​

La Caesar Gasconne - 18 €

Bol de salade, tomates cerises, croutons, croustillants de ventrêche bigourdane,

pignons de pin et copeaux de brebis de chez Baylocq

​

Le foie gras frais de canard mi-cuit maison - 20 €

Foie gras de canard, pain de campagne, confit de figues

​

Les ris de jeune bétail au madère - 18 €

Ris de jeune bétail sautés au Madère et aux champignons

​

L’ardoise de jambon Cébo Ibérico - 13 €

30 mois de séchage, 60gr

​

Le pastifret maison - 9,50 €

Le fameux pâté traditionnel Gascon de cochon au poivre vert, cuit au four

​

Les crevettes sauvages flambées à l’Armagnac - 15 €

Grosses crevettes sauvages poêlées en persillade et flambées à l’Armagnac 

​

Les petits gris à l’ancienne - 18 €

Escargots poêlés au beurre, ail, persil, chair à saucisse et piment doux d’Espelette

​

Côtes_d'Agneau.jpg

LA CARTE

LES PLATS

Les cœurs de canard grillés  - 13 €

Cœurs de canard gras de la ferme de Phalange (Gers) juste grillés

​

Le magret de canard gras grillé - 18,50 €

Magret de canard entier de la ferme de Phalange (Gers), environ 350 à 400gr.

​

Le cassoulet maison au confit de canard - 15 €

Cassoulet gascon aux gésiers et manchons de canard, couennes et saucisses de Toulouse

​

Le poulet du Gers à l'échalote  - 13 €

Poulet fermier (Maison Sillières, éleveurs de poulets en plein air, Gers),  grillé à la crapaudine

​

La belle entrecôte grillée  - 22,50 €

Blonde d'aquitaine, maturée, de la boucherie Cugini à Eauze (Gers), pièce de 400 à 450 gr

​

Les côtes d'agneau grillées aux fines herbes  - 18 €

Côtes d'agneau de Saint Pé Saint Simon (Gers), mélange de sarriette, romarin et poivre de Timut

​

Les crevettes sauvages flambées à l'Armagnac  - 14 €

Grosses crevettes sauvages poêlées en persillade et flambées à l'Armagnac

​

La côte de cochon fermier au caramel de Floc  - 14 €

Côte de cochon (Landes) poêlée et nappée d'une réduction caramélisée au Floc rouge

​

​

Tous nos plats à la carte sont accompagnés d'une garniture.

L'assiette de frites maison (pommes de terre Agatha, EARL du Réchou, Gers) : 5 €

SUR COMMANDE

Côte de Bœuf  -  45 €

Blonde d'Aquitaine Gersoise maturée de la boucherie Cugini à Eauze,  environ 1kg pour 2 personnes 

Magret.jpg

LA CARTE 

LES PLATS DE L'ÉTÉ

La salade "Fraîcheur"  - 13 €

Grande salade avec oignon rouge, courgettes marinées, dés de poivrons, tomates du pays, copeaux de parmesan et huile d'olive

​

La Caesar Gasconne - 15 €

Bol de salade, tomates cerises, croûtons à la graisse d'oie, croustillants de ventrêche, pignons de pin et fines lamelles de fromage de vache gersois

​

La plancha de bœuf - 16 €

Tranches fines de bœuf marinées aux aromates, oignons, poivrons et huile d'olive

Pommes Agatha frites maison et salade verte

​

La parillada de la mer - 16 €

Assortiment de poissons frais et gambas planchés, légumes d'été

​

Les moules à la plancha, frites - 13 €

Moules de bouchot planchées à l'huile d'olive, persillade et aromates

Pommes frites maison

​

L'ardoise de jambon Cebo Ibérico  - 12 €

24 mois de séchage

​

L'Axoa de veau fermier Gersois  - 15 €

Émincé de veau cuit aux poivrons et au piment d'Espelette

16009 [Converti].png
En Cuisine 2.jpg

LA CARTE

LES DESSERTS

Notre choix de desserts maison

à l'ardoise

bottom of page