LE RESTAURANT
Cuisine traditionnelle et produits locaux
Réservation : 05 62 28 72 59
Horaire d'ouverture du restaurant
Lundi : 12h00 - 13h30 (menu du jour + grillade) / fermé le soir (sauf demi-pension hôtel)
du Mardi au Samedi : 12h00 - 13h30 / 19h30 - 20h30
Dimanche : fermé
LA CARTE
LA CARTE
ENTRÉES
La truite fraîche façon gravlax au citron caviar - 15 €
Pavé de truite fraîche salée à l'aneth, billes de citron caviar et
pesto aux herbes fraîches aromatiques
Le foie gras frais de canard au torchon - 20 €
Foie gras de canard IGP Gers cuit au torchon,
toast et confit de pastèque maison
Les ris de jeune bétail au madère - 18 €
Ris de jeune bétail mijotés au Madère et aux champignons
L’ardoise de jambon Cébo Ibérico - 13 €
30 mois de séchage
Le pastifret maison - 9,50 €
Le fameux pâté traditionnel Gascon de cochon au poivre vert, cuit au four
Les petits gris à la Gondrinoise - 18 €
Recette "signature" d'escargots cuisinés à l'ail, vin blanc, chair à saucisse,
tomates et piment doux d'Espelette
LA CARTE
LES PLATS
Le magret de canard gras entier grillé - 23 €
IGP Gers, ferme de phalange
Le cassoulet maison au confit de canard - 19 €
Notre fameux « Cassoulet Gascon » aux lingots blancs, gésiers et manchons de canard, couennes, ventrêches et saucisse artisanale d'ici
Le poulet du Gers à la crapaudine - 16 €
¼ Poulet fermier du Gers élevé en plein air à la ferme Pitras à Espas grillé aux échalotes confites
Le beau jarret d'agneau confit, jus léger au thym - 23,50 €
La côte de cochon fermier au caramel de Floc - 16 €
Côte de cochon fermier d'ici poêlée et nappée d’une réduction caramélisée au Floc rouge
Le poisson frais du marché - 17 €
Dos de cabillaud au pesto d'herbes fraîches aromatiques
La pièce du boucher aux échalotes confites - 18 €
Pavé taillé dans le cœur de tende de tranche, échalotes confites
La belle entrecôte de bœuf - 29,50 €
Belle entrecôte de race Simmental d’environ 400gr
La côte de bœuf grillée (pour 2 personnes, sur commande) - 52 €/kg
Blonde d’Aquitaine maturée minimum 1 mois de la boucherie Cugini à Eauze (Gers
L'assiette de frites maison - 6,50 €
LA CARTE
LES DESSERTS
Crémeux aux citrons jaunes, crumble aux noisettes et framboises - 7 €
Fondant au chocolat, fève tonka et huile d'olives, coulis à la menthe fraîche - 7,50 €
Véritable croustade gasconne de Gondrin aux pommes et armagnac - 7,50 €
Coupe glacée Agénor aux pruneaux et armagnac, chantilly - 8 €
Tomme de brebis du Gers, confit de pastèque maison - 9 €