La Carte

Côté entrées
 
La salade paillarde et son mi cuit de canard ..................................................... 16.00 €
La salade de noix de saint jacques aux agrumes............................................... 16.00 €
La salade de chèvre en aumonière ........................................................................ 9.00 €
La salade Gasconne ............................................................................................... 12.50 €
Le pastifret maison, salade au caramel de floc ..................................................  7.50 €
L'escalope de foie gras frais de canard aux fruits de saison ........................... 18.00 €
La terrine de foie gras de canard mi-cuit ........................................................... 16.00 €
Les ris de jeunes bétails au madère..................................................................... 15.00 €
Les petits gris à l'ancienne ................................................................................... 14.50 €
Les petits gris à la gondrinoise ............................................................................ 13.50 €
L'omelette aux cèpes ............................................................................................. 13.00 €
 
 
 
Côté plats
 
Les coeurs de canards grillés ............................................................................... 12.50 €
Le confit de canard gras ....................................................................................... 12.50 €
Le magret de canard gras grillé ........................................................................... 16.50 €
Le cassoulet maison au confit de canard ........................................................... 13.00 €
Le poulet du Gers rôti à l'échalote ...................................................................... 12.50 €
La côte de boeuf grillée (pour 2 personnes, sur commande)........................... 45.00 €
La belle entrecôte grillée au poivre ou au roquefort (350-400g)...................... 20.00 €
La bavette d'aloyau à l'échalote .......................................................................... 14.50 €
Les côtes d'agneau grillées aux herbes ............................................................... 16.00 €
La côte de veau poëlée morilles .......................................................................... 19.00 €
Les gambas flambées à l'armagnac ..................................................................... 14.00 €
Le saumon frais à l'unilatéral .............................................................................. 14.00 €
Le poisson frais du marché .................................................................................. 13.00 €
 
 
Côté desserts
 
La croustade artisanale aux pommes - Armagnac ............................................. 5.50 €
La coupe glacée 2 boules (glace et/ou sorbet) .................................................... 4.50 €
La crème brulée maison ......................................................................................... 5.00 €
L'ile flottante maison .............................................................................................. 5.00 €
La crème caramel maison ....................................................................................... 5.00 €

LOGO LOGIS    Logo Bons crus et Vigbobles et découvertes     Logo Petit dArtagnan Logo table du Gers Logo Occitanie